Recetas Hot Cocoa
Un viaje exótico a través del mundo con nuestro cacao con ganoderma lucidum orgánico
Hot Cocoa Marroquí Picante
> 4 sobres de OG Gourmet Hot Cocoa™
> 2 palitos de canela
> 1/8 de cucharadita de cardamomo molido
> Cáscara de naranja de unos 7 cms (sin parte blanca)
Preparación:
Calienta un litro de agua. Añade la canela, el cardamomo, la piel de naranja y los sobres OG Gourmet Hot Cocoa. Cocina a fuego lento durante 10 minutos y retira del fuego. Cuela las especias, remueve y sirve.
Chai de Cacao Caliente Indio
> 2 sobres de OG Red Tea ™
> 6 granos de pimienta
> 3 palitos de canela
> 4 vainas de cardamomo
> 1/2 cucharadita de pimienta cayena
> 2 sobres de Gourmet Hot Cocoa™
Lleva a ebullición medio litro de agua y añade los granos de pimienta, las ramas de canela, el cardamomo y la cayena. Baja el fuego y cocin a fuego lento con el té durante 5 minutos. Agregua 2 tazas más de agua. Hierve de nuevo y luego cuece a fuego lento durante 1 minuto. Retira del fuego y cuela las especias. Agrega el chocolate y sirve.
Cacao Caliente Maya Mexicano
> 4 palitos de canela
> 4 sobres de OG Gourmet Hot Cocoa™
> ¼ de taza de chispas de chocolate amargo
> 1 cucharadita de chile en polvo
> 1 cucharadita de nuez moscada
Hierve 1 litro de agua a fuego medio y agrega los palitos de canela. Después de un minuto, agrega el OG Gourmet Hot Cocoa y las chispas de chocolate y bátelo. Espera cinco minutos y agrega el chile en polvo y la nuez moscada. Listo!!
Chocolate Caliente Negro Alemán
> 4 sobres de OG Gourmet Hot Cocoa™
> 1 cucharada de vainilla
> 1 cucharada de azúcar
> 30 grs. de chocolate amargo picado
> ½ cucharadita de sal
> 1 cucharadita de maicena
Mezcla todos los ingredientes en una cacerola a fuego lento. Una vez que el chocolate esté derretido y los ingredientes mezclados, poco a poco, agrega un litro de agua. Llévalo a temperatura alta sin que hierva y asegúrate de remover bien, para que los ingredientes no se peguen a la cacerola. Pasado un minuto, o cuando la mezcla esté uniforme, retira del fuego y sirve.
Cacao Canadiense de Arce
- 1 bolsita de Hot Cocoa ORGANO™
- 2 cucharadas de jarabe de arce (maple)
- 1 taza agua
- ¼ cucharadita sal de mar himalaya
Vierte el jarabe de arce en una taza y vacía la bolsita de Hot Cocoa. Calienta el agua y viertela en la taza. Mezcla bien. Espolvorea con sal del Himalaya y disfruta!!