Deliciosas recetas
Recetas con esporas
Todos los productos ORGANO contienen una generosa cantidad de este energizante hongo (Ganoderma Lucidum), para que puedas seguir sintiéndote bien, con una fuente de antioxidantes que protegerá tu sistema contra el daño oxidativo de los radicales libres.
Pero otra característica increíble del Rey de las Hierbas es que no tiene ningún olor ni sabor, razón por la cual adoras nuestros productos todos los días sin percibir ningún sabor a hongo en tus bebidas. Por este delicioso hecho, hoy te damos tres dulces recetas que podrás preparar con nuestro Polvo de Esporas como postre.
Cappuccino de esporas de Ganoderma
- 1 cápsula de Polvo de Esporas
- 2 sobres de Café Black Gourmet
- 1 taza de leche desnatada
- Endulzante al gusto
- Vacía el contenido de la cápsula de Esporas y de los dos sobres de Café Black en una taza y mezcla bien.
- Calienta la leche hasta que hierva y retira del fuego inmediatamente, después de que aparezcan las primeras burbujas.
- Vierte la leche en la taza y revuelve con una licuadora de mano hasta que la leche se vea esponjosa.
- Añade miel o tu endulzante favorito.
Helado casero de esporas de Ganoderma
- 2 tazas de leche espesa
- 400 gr. leche condensada
- 2 cápsulas de Polvo de Esporas
- ¼ taza de pepitas de chocolate
- ¼ taza de almendras
- Bate la leche espesa hasta que forme picos.
- En un recipiente diferente, mezcla la leche condensada con el Polvo de Esporas, el chocolate y las almendras.
- Envuelve la leche espesa con el resto de los ingredientes.
- Mete al congelador por al menos 8 horas antes de servir.
Pan ORGANO de plátano - Ganoderma
- 2 cápsulas de Polvo de Esporas
- 2 tazas harina
- 1 cucharadita de bicarbonato
- ¼ cucharadita de sal
- ½ taza de mantequilla
- ¾ taza de azúcar morena
- 2 huevos
- ⅓ tazas de plátanos machacados
- Precalienta el horno a 180 ℃ y engrasa un molde de 22 X 12 cms de diámetro
- Vacía las cápsulas del Polvo de Esporas y combina con la harina, el bicarbonato y la sal.
- En otro recipiente, bate la mantequilla con el azúcar.
- Bate los huevos e incorporarlos a la mantequilla. Cuando se mezclen, añade los plátanos.
- Vierte la mezcla de los plátanos sobre la harina y mezcla.
- Vierte la mezcla en el molde y hornea por una hora o hasta que un palillo salga limpio al insertarlo en el centro del pan. Deja enfriar por otra hora.
Delicioso. ¿verdad?