Mocha
Mocha
Chocolate suave, cremoso y nutritivo se mezcla con café premium Organo™ para hacer que ésta especialidad de café se disfrute todos los días.
El Café Mocha Gourmet Organo™ es una especialidad de café deliciosa que combina un rico y suave sabor a cacao en una cremosa taza de café premium, con los beneficios adicionales del Ganoderma lucidum. Suave y delicioso, es una manera ideal de iniciar tu día, tomarlo tras la cena o quizás uno a media tarde para tener más fuerzas y terminar el día con energía.
> Combinación perfecta y equilibrada de cacao y café.
> Contiene antioxidantes naturales para ayudar a proteger y defender tu salud.
> Contiene Ganoderma lucidum orgánico, usado en la cultura asiática por sus beneficios inmunológicos.
> Puedes llevar contigo los beneficios del café instantáneo al ser portátil.
¿QUÉ ES?
El Café Mocha Organo™ es un café especial, delicioso y nutritivo. Es un café negro de sabor suave combinado con leche y cacao en polvo. Se ha mejorado con un toque suave de sabor a nuez del increíble hongo Ganoderma Lucidum Orgánico. El hongo Ganoderma es un 'adaptógeno' y proporciona triterpenos y aminoácidos.
INGREDIENTES PRINCIPALES
*Café premium: Instantáneo y delicioso para el paladar. El café premium es un café cultivado en altura, bajo la sombra de otros árboles de mayor porte, arábica 100%, recogido y seleccionado a mano de los granos de mejor calidad, tostado artesanalmente en una cantidad moderada de café, máximo 60 o 70 kg, donde un maestro cafetero manualmente saca el cien por cien de las posibilidades del café a la superficie.
*Cacao en polvo: Tiene un sabor complejo para ayudar a poner énfasis y un toque de chocolate robusto al café. Con polifenoles naturales y antioxidantes que mantienen la buena salud, incluyendo la salud del corazón, la salud cerebral y la salud intestinal. Además, es bien sabido que el cacao ayuda a crear una sensación de 'felicidad' en el cuerpo y el cerebro
*Fibra: Cada Café Mocha tiene 3gr de fibra, que se produce naturalmente a partir del polvo del hongo Ganoderma orgánico.
*Ganoderma Lucidum orgánico: también conocido como el hongo Reishi o el "hongo de la inmortalidad". La fuente de este hongo se ha usado por más de 2,000 años debido a su capacidad de mantener un sistema inmune saludable y porque puede ayudar a mantener el crecimiento de las células sanas de tu sistema inmune activo de tu cuerpo.
*Leche sin lactosa: Agrega un toque de sabor dulce y cremoso. Usar leche sin lactosa tiene muchos beneficios: Primero, aporta una bebida para que incluso aquellos que son intolerantes a la lactosa puedan disfrutar de sus beneficios y el sabor único. Segundo, proporciona un sabor consistente y mantiene su sabor incluso cuando se almacena. Con el tiempo los productos lácteos pueden tener mal sabor, color y olor.
¿SABÍAS QUÉ?
El cacao contiene flavonoides, que son un tipo de nutrientes de plantas que se encuentra en muchos alimentos y bebidas, tales como el té, vino rojo, arándanos azules, manzanas, peras, cerezas y cacahuete. En especial, abundan en las semillas del árbol de cacao (granos de cacao). La fermentación, secado y tueste de los granos del cacao dan paso al cacao en polvo, el que se usa para hacer el chocolate. Los flavonoides se han estudiado durante muchos años debido a sus beneficios.
El theobroma cacao es el nombre científico en latín que se le da a los árboles de cacao, lo que se traduce como "cacao, alimento de los dioses". El árbol de cacao tarda de 3 a 5 años en dar frutos. Cada árbol produce alrededor de 1,000 granos al año. Cada etapa de producción de cacao se hace a mano: plantar, regar, cosechar, fermentar y secar.
CÓMO SE USA
170 ml (6 onzas)- Rico y sabroso.
225 ml (8 onzas)- Suave y cremoso.
285 ml (10 onzas)- Ligero y sabroso
CAFÉ SELVA NEGRA ORGANO
1 porción
> 1 sobre de Café Mocha ORGANO
> 1 taza de agua caliente
> 2 cucharadas soperas de zumo de guinda al marrasquino.
Para decorar(opcional): Nata 1 cereza marrasquino Virutas de chocolate oscuro
1. Mezcla el Cafe Mocha ORGANO y el agua caliente hasta disolver.
2. Añade el zumo de cereza y revuelve hasta mezclar.
3. Sirve con una cucharada de nata, una cereza marrasquino y/o una pizca de virutas de chocolate oscuro. (opcional)
CALORÍAS: 69 / porción
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 5 min.